創業者的心聲

朋友們經常會對我們說,你們對手錶的狂熱就如對愛人一樣。對手錶的鍾愛,成就了這個品牌。

我們為什麼喜歡手錶?因為一塊精緻的手錶,可以完美地詮釋我們。丹麥人,喜歡不為人知的時尚、合理的價格、簡潔的設計、純粹而實用的功能,以及斯堪的納維亞(北歐)背後獨特的故事。

我們來自哥本哈根 - 一向不遵循流行趨勢。每天,我們做著開心的事情。我們關懷彼此 - 我們有一套牢不可破的典型的社會責任價值觀。這一切都遵循著集體組織大於個人的信念。

哪個設計師能捕捉到所有這些價值觀?只有這個人能夠完成這個任務:Jakob Wagner。

Jakob是來自丹麥的著名設計師。他斬獲了無數設計獎項,為Bang&Olufsen和其他北歐品牌設計產品。 Jakob以了解用戶行為、簡化設計、精湛的工藝和強調功能性而聞名。這就是為什麼我們要和他一起合作,完成這個夢想。

除了創立這個北歐標誌性的手錶收藏品牌之外,我們還希望回饋世界。

作為客戶,您的發言權也很重要。作為“社會回饋計劃”的一部分,您可以選擇您希望支持的社會公益項目進行回饋。我們與全球倡議合作,在健康、教育和環境領域創造切實的變化。這是我們關心的三個領域。所以請加入我們的行列,創寫一個美好的故事,讓這個故事伴隨您的手錶與你永遠在一起。