設計理念

我們希望有這樣一款時尚單品:無論我們怎麼穿搭、去到任何目的地、擁有怎樣不同的心情,都可以穿戴。一款設計師手錶滿足了以上所有需求。手錶設計要做到這一點,我們需要一個簡潔、實用和造型輕奢獨特的設計理念。我們團隊來自丹麥的哥本哈根 - 我們選擇保持丹麥傳統,提倡輕奢低華。 Nordgreen設計的簡潔、實用和造型的輕奢獨特都來自於我們北歐的執著的信念。

我們希望手錶的主人與手錶相連,用最簡單的方式。成為那個您離不開的人,或是手錶。

受到北歐設計的啟發,對手錶的熱愛,我們決定創立Nordgreen。

遇見 Jakob Wagner

設計一件非凡的物品需要過人的才智。設計師Jakob Wagner即是這樣的一個人。

在丹麥,他為 Bang & Olufsen音響、Muuto家具、Stelton家居用品和Ro家居飾品設計過高質量的產品。在歐洲,他與意大利的Alessi、B&B Italia、Cappellini、Moroso和Fornasarig設計家具用品合作。他的工作範圍從家居擺設、家具、揚聲器、耳機、潛水電腦(真的是潛水用的電腦呢)和消防員呼吸器(是的,我們團隊真的試穿過哦)。

+

Jakob是一個好奇的設計家,他喜歡探索。與人互動是非常重要的,Jakob在設計產品時需全面地去考量。就如他自己的所說,如何評判一個設計恰到好處?最簡單表達方法就是,我作為設計師,不能添加或減除什麼了,達到一種完整感。達到這種境界時,個人和設計物之間形成了一種微妙的關係,我們能快樂地使用這個產品。

这个理念是否如诗歌般美好呢?能遇到Jakob Wagner,实属幸运。

+